当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

四川省通信管理局就校园市场竞争问题约谈基础电信企业

发布时间:2021-03-30 16:52

2021年3月26日,四川省通信管理局针对泸州职业技术学院校内电信业务经营中存在的恶性竞争问题,集体约谈了四川电信、移动、联通省公司市场、校园、政企部门负责人以及各企业泸州分公司主要负责人。

约谈会通报了三家基础电信企业泸州分公司在校园市场中存在的排他经营、校园网络建设和营销不规范等问题,要求各企业一是要提高思想认识,坚定以人民为中心的根本政治立场,深入推进校园内基础设施共建共享,维护好校园消费者的公平选择权。二是强化高质量发展理念,坚持服务为本,为校园提供优质的网络服务。三是切实整改问题,维护好校园市场治理成果,为庆祝中国共产党成立一百周年营造和谐、安全、稳定的市场环境。

各企业省公司和泸州分公司都表示将立行立改,就相关问题深刻反思,举一反三,进一步规范市场和服务行为,确保整改到位。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】