当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2021年四川省增值电信监管支撑服务和垃圾信息监测项目竞争性谈判公告

发布时间:2021-03-10 17:25

四川省通信管理局现对2021年四川省增值电信监管支撑服务和垃圾信息监测项目进行竞争性谈判。具体安排如下:

一、项目名称:2021年四川省增值电信监管支撑服务和垃圾信息监测项目。

二、项目地点: 四川省成都市。

三、领取竞争性谈判文件时间:2021年3月11日至2021年3月16日,每日上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,下同)。

四、领取竞争性谈判文件地点:四川省成都市一环路西一段171号四川省通信管理局信管处(1)办公室。

五、参加本次竞争性谈判活动应具备:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

六、领取竞争性谈判文件要求:凡符合资格要求的应答人,请派员持单位营业执照复印件和单位授权委托书(加盖单位公章)领取竞争性谈判文件。

七、递交应答文件截止时间:2021年3月22日17:30。

八、递交应答文件地点:成都市一环路西一段171号四川省通信管理局信管处(1)办公室。

九、联系人:滕老师    联系电话:028-87016760 

 

                                                 四川省通信管理局

                                         2021年3月10日


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】