当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

四川省通信管理局关于进一步做好通信行业营业场所疫情防控的紧急通知

发布时间:2021-11-09 14:37

中国电信股份有限公司四川分公司、中国移动通信集团四川有限公司、中国联合网络通信有限公司四川省分公司、中国广电四川网络股份有限公司,相关企业:

为进一步落实疫情防控“四方责任”,现将有关要求再次强调如下。

一、各电信企业要切实履行疫情防控主体责任,对全省所有自营、合作的通信营业厅店、网点等营业场所疫情防控措施进行全面检查,确保所有厅店、网点严格执行佩戴口罩、消毒、测温、亮码扫码等防控举措。

二、提醒员工做好自我健康监测和个人防护,对有发热、咳嗽等异常症状的,应立即暂停上岗,督促其预约医疗机构发热门诊或发热哨点诊室就诊;全面做好窗口、服务等从业人员的健康监测和管理,落实核酸检测、隔离等措施;做好14天内有国内中高风险地区旅居史,以及与感染者有轨迹交叉的员工排查登记,对有中高风险旅居史、红黄码人员要严格落实社区管控。

三、达不到疫情防控相关要求的营业场所,要立即关停整改,引导用户至具备疫情防控条件的营业场所办理相关业务,并做好解释工作。

特此通知。

 

                                                                                                          四川省通信管理局   

                                                                                                              2021年11月8日


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】