关于开展2021年度信息与通信工程高级工程师答辩的通知

发布时间:2021-09-28 15:31

各申报人员:

2021年度信息与通信工程高级工程师答辩工作定于10月13日(周三)在上雅红叶酒店(地址:成都市青羊区一环路西一段百花西路1号)进行,具体安排通知如下:

一、时间安排

请以下人员于10月13日08:10前到达上雅红叶酒店二楼抽签。

曾彬、何凌志、谷娜、罗显平、刘飞宇、杨小龙、周波、王旭、赵志、袁波、龚彬、林玲、罗八一、刘群英、邓红军、周武海、陈庆勇(工商学院)、谢毅钊、蒋成、陈以松、王伟、王怡娟、方佩、宋勇、林竹蓉、冯杰、刘兵、任伟、车祥、张建辉、贾从平

请以下人员于10月13日13:10前到达上雅红叶酒店二楼抽签。

叶亮、刘杲、姜世成、冯英、郑成利、庞孝章、蒋弢、毛卓琳、蒲旭、徐宁、方牧、罗凤娅、罗小平、王清、杨璠、郭宁、尚华、王明蓉、李志林、姚卫东、江新、唐彦、王斌、程波、韩彬斌、曾春、陈庆勇(中移成都)、王洁、宋琪、周梦醒、徐凯旋、方亮、黄鹂、王昆、曹莉、黎璐、周敏、袁强、何勇、蒋勇

二、答辩要求

(一)正常申报人员答辩总时间20分钟,破格申报人员答辩总时间30分钟。

(二)答辩内容:本人自我介绍(5分钟以内)、专家提问、答辩人陈述、总结等。专家根据答辩人提供的论文及业绩材料提问,内容包含专业基础理论知识和专业技术知识,及从事专业学科发展最新动态及主要学术、技术观点、专业创新能力等相关问题。

(三)答辩结果60分为合格(百分制)。

三、相关要求

(一)答辩人应自觉维护评审答辩工作的公正性和严肃性,不得干扰评委正常评审工作,不得请托任何关系人给评委打招呼,不得采取其它可能影响评审工作的方式干扰评审工作。凡有违反者,取消其答辩成绩。

(二)答辩人员需佩戴好口罩,出示身份证、健康码,于指定时间内到答辩地点,并配合工作人员做好体温检测。

(三)答辩前14天内有境内中高风险地区、港澳台地区、国外旅行史或居住史,或被判定为新冠肺炎病毒感染者(确证病例及无症状感染者)的密切接触者,或被判定为新冠肺炎病毒感染者密切接触者的密切接触者;已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,以及尚在随访及医学观察期内的,务请提前3天告知,不得瞒报、漏报、谎报。

(四)未参加答辩的,视作自动放弃本年度职称评审。

 

联系人:屈姚慧,联系电话:028-87015397

 

 

 四川省信息与通信专业高级工程师

评审委员会办公室

                                                                                                                                    2021年9月27日


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】