四川省通信管理局部署2022年信息通信行业行风建设暨纠风工作

发布时间:2022-04-24 11:17

为全面贯彻落实工业和信息化部2022年信息通信行业行风建设暨纠风工作部署,4月22日,四川省通信管理局组织召开全省电视电话会议,对我省行风建设暨纠风工作进行动员部署。

会议充分肯定了2021年我省信息通信行业行风纠风工作取得的成绩,部署了2022年我省信息通信业行风建设暨纠风工作任务,通报了近期打击电信网络诈骗重点任务及下一步要求。

三家基础电信企业和省广电公司分管领导作了表态发言,表示将严格按照工信部和省通信管理局要求,全面落实行风纠风各项工作任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

四川省通信管理局党组书记、局长邢海英在讲话中指出,全行业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实好党中央国务院决策部署,坚持“守底线、拉高线”,重点整治侵害用户权益、违规开展携号转网工作、电信网络诈骗和APP违规4个方面的问题,持续推动行业健康发展。他强调,各企业要“不变通、不打折”,坚持人民立场,压实工作责任,聚焦任务目标,以钉钉子的精神把行风纠风工作抓紧抓细抓实,推动我省行风纠风工作再上新台阶。

会议由四川省通信管理局机关党委书记李林主持。在省通信管理局机关设主会场,在各市(州)设分会场。各基础电信企业省、市公司主要负责同志和相关部门在主会场和分会场参加会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】