邢海英局长赴攀枝花市调研指导工作

发布时间:2022-07-08 17:09

2022年7月5日,省通信管理局党组书记、局长邢海英带队赴攀枝花市开展调研,并与当地通信行业座谈交流。

座谈会上,邢海英局长听取了攀枝花通信发展办公室代表当地通信行业做的工作汇报,对攀枝花通信行业在通信规划、发展建设、通信保障等工作上取得的成绩予以肯定。邢海英局长指出,拓市场必须守规范、抓运营必须强保障、搞建设必须保安全。攀枝花通信行业一是要做高质量发展表率,守好竞争底线。要坚决抵制低质、恶性竞争,充分发挥攀枝花地区工业优势,积极拓展5G+工业互联网、智能制造等领域,推动行业高质量发展。二是要抓好防灾减灾工作,保障好通信生命线。攀枝花地区自然灾害频发,各企业要在思想认识上要高度重视,做最坏的打算、做最充分的准备;要增强通信设施“容灾抗毁”韧性,加强应急通信保障能力建设,切实保障好人民群众生命财产安全。三是要树牢安全发展理念,坚守安全生产红线。要举一反三整治问题隐患,坚决把风险化解在成灾之前,坚决把隐患管控在源头阶段,坚决把责任落实到最小单元,以更高标准、更严要求、更快反应、更好效果切实抓好信息通信行业安全生产工作。

    攀枝花市通信发展办公室、各基础电信企业、铁塔公司和通服公司主要负责同志参加座谈。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】