当前位置: 首页 > 网站配置 > 图片新闻

四川省通信管理局赴阿坝州黑水县、马尔康市开展森林草原防灭火包县联系督导和通信行业森林草原防灭火安全生产检查

发布时间:2022-02-22 09:51

2月16-17日,四川省通信管理局机关党委书记李林带队,局建设管理处、黑水电信、黑水移动相关人员组成工作组,赴阿坝州黑水县开展2022年2月森林草原防灭火包县联系督导,并对阿坝州马尔康市通信行业森林草原防灭火安全生产工作进行检查。

在包县联系督导中,工作组督导检查了黑水县3个乡镇(部门)、4个村(社)和1个防灭火取水点,共计督导点位7个,走访调查村民、护林员等群众6人;在行业防灭火安全生产检查中,工作组查阅了马尔康市三家基础电信企业和铁塔公司的工作台账,检查了“通信建设工程安全生产明白卡”和“通信业森林草原防灭火安全明白卡”制度落实情况,并实地检查森林草原基站3个。

检查过程中,李林书记到乡镇村社卡点和通信基站现场,详细了解黑水县森林草原防灭火各项安排和落实情况,检查马尔康市通信行业防灭火安全生产工作执行情况,与相关部门、企业以及当地村民和工作人员沟通,就防灭火工作中的新情况好经验进行深入交流,针对检查发现问题提出了具体整改时限和要求。李林强调,对发现问题要举一反三,全面整改,继续做好群防群治、火源管控、宣传教育等各项工作落实,抓实抓细森林草原火灾风险防范,扎实推进森林草原防灭火常态化治理。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】