您当前的位置:首页 > 行业监管 > 职称鉴定 > 职称
关于开展2019年四川省通信行业专业技术人员初级、中级职业水平考试合格人员资格审核的通知
时间:2019-12-17    阅读:

 各相关单位及各考生:

根据人力资源和社会保障部关于2019年度通信专业技术人员职业资格考试合格标准有关问题的通告,2019年度通信专业技术人员职业水平考试初级、中级各科目合格标准均为60分,现将对成绩合格考生(见附件1)开展资格审核工作,具体事项通知如下:

一、资格审核时间

发文之日起至20191225日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00

二、资格审核地点

通信管理局302公室(成都市青羊区一环路西一段1853楼)

三、资格审核时应提供下列资料

(一)本人签字(含联系方式)并经所在单位审核盖章的《报名表》(A4版);

(二)身份证和毕业证书的原件及复印件,复印件均需单位审核盖章;

(三)高等院校应届毕业生,应提交所在学校出具的应届毕业生证明材料和2019年度可毕业的有效证件(如学生证等)。

(四)非通信专业毕业考生需提交本人通信工作年限证明材料(附件2),由单位审核盖章。

四、注意事项

(一)由单位为员工集中办理资格复审的,需出示单位介绍信及经办人员身份证复印件。

(二)考生委托他人办理的,需提交被委托人身份证复印件和委托书。

(三)对于使用虚假材料报考者,各科目考试成绩一律按无效处理,不予核发合格证书,依照有关规定对弄虚作假的考生及所在单位进行严肃处理。

(四)凡未按规定要求和时限提交审核材料的考生,视为自动放弃,逾期未进行审核的人员不予核发证书。

 

联系人:郭媛媛,联系方式:028-87013875

刘小源,联系方式:028-87016353

 

附件:1、合格审查名单

      2、通信工作年限证明 

 

 

                    

                                                           20191217

 附件:合格审查名单.xlsx

文件类型: .xlsx 附件:合格审查名单.xlsx (26.34 KB)

 

 

附件2:通信工作年限证明doc.doc
文件类型: .doc 附件2:通信工作年限证明doc.doc (23.00 KB)