您当前的位置:首页 > 行业监管 > 通信发展
关于2019年民生实事行政村通光纤宽带工程竣工验收意见的通知
时间:2019-10-29    阅读:

中国移动通信集团四川有限公司:
      根据你公司提交的《关于四川移动2019年民生实事工程竣工验收申请的报告》(川移计〔2019〕527号),按照《工业和信息化部办公厅 财政部办公厅关于印发<电信普遍服务试点项目竣工验收办法(试行)>的通知》(工信厅联通信〔2017〕99号)和《四川省财政厅 四川省通信管理局关于印发<四川省通信业发展专项资金管理办法>的通知》(川财建〔2019〕55号)等文件规定,我局委托第三方机构重庆市信息通信设计院公司开展了工程竣工验收并出具《四川省2019年民生实事工程(四川移动)竣工验收报告》,现将验收意见通知如下:
        一、项目概况
按照《关于2019年民生实事行政村通光纤宽带任务有关事宜的通知》(川通局〔2019〕84号),你公司建设任务为168个行政村通光纤宽带,需满足实现行政村光纤通达且宽带接入能力不低于12Mbps等要求。项目实施期限为2019年1月31日-2019年11月底。
       二、验收情况
(一)系统验证。根据“四川省农村通信管理系统”导出数据,168个行政村名称、建设类型与任务一致,平均接入速率均不低于10.8Mbps。
(二)实地抽验情况。通过实地抽查甘孜州石渠县尼呷镇沙岔村等8个行政村,均实现光纤通达村委会、学校、卫生室等公共机构,预留了四芯共享纤芯。抽查行政村详情见附件。
(三)资料核查。通过检查你公司立项报告及批复、设计及会审纪要、施工监理合同、完工报告等工程资料,项目建设符合国家和通信行业相关标准。
三、验收结论
中国移动通信集团四川有限公司承担的2019年民生实事行政村通光纤宽带工程竣工验收合格,按照省政府审定的《2019年四川省通信业发展专项资金安排建议方案》,据实据效补助你公司3360万元,实际拨付3360万元。


 

文件类型: .xlsx 附件:2019年民生实事行政村通光纤宽带详表-四川移动.xlsx (18.53 KB)

四川省通信管理局
   2019年10月25日