您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
四川省通信管理局检查指导新型冠状病毒肺炎防控通信保障工作
时间:2020-02-05    阅读:

 为深入贯彻落实中央政治局常务委员会关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议和习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,结合部、省疫情防控工作部署安排,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面做好疫情防控通信保障工作,24日上午,四川省通信管理局副局长尼玛多吉带队赴四川省医学科学院附属医院、成都市传染病医院检查指导疫情防控通信保障工作。

在四川省医学科学院附属医院,检查指导组实地查看成都移动应急基站保障点位情况,在成都市传染病医院了解了成都电信正在新建第四住院大楼4G通信设施情况,并叮嘱他们一定要确保28日前完工。尼玛多吉副局长强调做好疫情防控通信保障工作是当前通信行业的重中之重,一是要重点保障各级政府防疫、医院、卫生等部门通信畅通。二是根据疫情,动态调控通信保障的力量,科学保障。三是近期四川地震不断,在做好疫情防控通信保障的同时,也要做好地震等自然灾害的通信保障。四是要做好信息报送工作,确保信息报送及时、准确、真实。五要做好现场保障人员和施工人员的安全防护工作,确保不被感染.

1.jpg

2.jpg

3.jpg