您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
四川省通信管理局专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话
时间:2019-10-25    阅读:

  

1023日,四川省通信管理局召开党组中心组扩大学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。局党组书记、局长邢海英主持会议,机关处级以上干部参加学习。

参会人员一致认为,在中华人民共和国成立70周年之际,习近平总书记发表重要讲话,回顾在中国共产党坚强领导下新中国70年的光辉历程、展望民族复兴的光明前景、凝聚团结奋斗的磅礴力量,令亿万中华儿女深受鼓舞、倍感自豪、充满信心,激励着全国各族人民勠力同心、接续奋斗,不断创造新的历史伟业。

会议要求全局各级党组织和全体党员干部,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,统一思想,凝聚共识,不折不扣抓好贯彻落实。一是始终坚持正确政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导,进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格。二是始终站稳人民立场,特别是要结合当前正在开展的漠视侵害群众利益专项整治工作,着力解决农村网络基础设施建设、农村网络运行维护、群众申诉处理、应急保障等方面的问题,实现好维护好人民群众使用信息通信服务、共享信息通信发展成果的正当权益。三是始终保持顽强的奋斗精神和务实的工作作风,履职尽责,担当作为,继续把四川信息通信事业推向前进。

参会人员还认真观看了庆祝中华人民共和国成立70周年专题片《与共和国同行》。